Informasi Penerimaan Mahasiswa Baru STAI-YDI Lubuk Sikaping TA 2023/2024 + SPECIAL DISKON Biaya Pendidikan

Telah dibuka Penerimaan Mahasiwa Baru STAI-YDI Lubuk Sikaping Tahun Akademik 2023/2024.

• Prodi S1 Komunikasi dan Penyiaran Islam “Akreditasi B”
  • Prodi S1 Pendidikan Agama Islam “Akreditasi B”
  • Prodi S1 Pendidikan Islam Usia Dini (PIAUD) "Terakreditasi"
  • Prodi S1 Ekonomi Syariah "Terakreditasi"

STAI-YDI Lubuk SIkaping memberikan kesempatan istimewa kepada calon mahasiswa untuk memperoleh DISKON BIAYA PENDIDIKAN 50% selama dua semester untuk program studi Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) dan Ekonomi Syariah.

Promosi menarik juga ditawarkan kepada calon mahasiswa yang tertarik dengan program studi Komunikasi dan Penyiaran Islam (KPI). Mahasiswa yang mendaftar di program studi ini akan mendapatkan GRATIS UANG PEMBANGUNAN 1 TAHUN. Program studi KPI bertujuan untuk mengembangkan kemampuan komunikasi yang efektif dengan menggunakan pendekatan Islami dalam penyiaran dan mengelola konten yang berhubungan dengan agama Islam.

Pendaftaran bisa melalui via online dengan mengunjungi situs berikut:

Link Pendaftaran Online: https://spmb.stai-ydi.ac.id/daftar

Pendaftaran juga bisa dilakukan di Kampus STAI-YDI Lubuk Sikaping dengan membawa persyaratan berikut:

1. Scan Ijazah

2. Scan Transkrip nilai

3. Scan Kartu Keluarga (KK)

4. Scan KTP

5. Pas Foto latar merah

6. Uang pendaftaran Rp.100.000

Untuk Informasi lebih lanjut silahkan menghubungi kami melalui WA di 082256004960

SEGERA DAFTARKAN DIRI ANDA DI STAI-YDI LUBUK SIKAPING

Ayo menjadi intelektual islami yang mengaplikasikan ilmu pengetahuan untuk kesejahteraan umat bersama STAI-YDI LUBUK SIKAPING